во мне одной

Калибри Солнце
Любимая..любимый мой,любимый,
их шепот слышен,в комнате темно,
он кажется ещё немного дышит,
бокал с отваром выпит им давно,
она не первому дарила,тень желаний,
свежо предание,да лишь не вечна жизнь,
и каждый приходящий на свиданье,
в той комнате таинственных надежд,
оставил всё,в минуты ожидания,
что лишь ему наградой,женщина для всех
,,О боже вы глупцы,вы просто же мужчины,
наивные,смешные,похоть глаз,
которую в душе своей храните,
ссылаясь на любовь,в предсмертный час,
моей любви,увы вы не достойны,
мне чуждо всё земное,и не внять,
я вижу в ваших действиях пустое,
свята любовь,во мне одной,
как знать,ценою жизни оплатите верность,
и мук не будет,и любовь одна,
ушедшие в мой мир,благослови вас вечность,
теперь я буду с вами навсегда,
В чём суть,в чём смысл,
что её так гложет,понять лишь сможет тот
 кто навсегда,
отдал кусочек сердца,
с правдой схоже,
сберёг любовь и веру,
в мире зла,
а может это просто часть затмения,
и магия секрета в ней живёт,
черпает она силы повелением,
забрав их жизни,так она живёт.