Ты как свежий...

Друзя
Ты как свежий спирт на старые дрожжи,
Опьянил,одурманил меня.
Подогрел, но не уничтожил,
Угольки под кидая в пламень костра.

И глоток за глотком я вкушаю,
Как брожу в совершенстве своём.
Ты меня не торопишь,ты знаешь,
Поброжу и вернусь, ну и что?
 
Надоело бродить между пеной,
И как рыба пускать пузыри.
Я ведь рыба,хочу жить в водице,
Главное, чтоб крышу не снести.

Знаю я ведь не раз ещё будет,
Что  как дрожжи Я буду бродить.
Дегустатор придёт и отпустит,
 Чтобы вместе нам мост перейти.

На средине моста мы сольёмся,
За стеклом оставив  берега .
Ты как свежий спирт на старые дрожи,
Опьяняешь,дурманишь меня...