Шрам на сердце след от любви

Бубякина Надежда
                *   *   *
Шрам на сердце – след от любви.
Даже если стереть воспоминанья,
Он будет гореть, память терзать,
За то, что когда-то любила.
За то, что улыбка сверкала лучом,
Глаза блестели как звёзд миллион.
За то, что с тобою когда-то была,
За то, что любил ты так нежно меня.
Мне не излечиться от старых потерь.
Оставить всё в прошлом
Хочу! Мне поверь.
Но прошлое тенью идёт за спиной,
Оно только ранит всё новой стрелой.
Тебя рядом нет, и я растворилась.
Наш мир пополам. Чего мы добились?