Февраль

Черников
Я не смотрел в окно четыре дня,
Февраль в морщинистых разводах линий
Как старый маг в засаленном цилиндре
Добавил в снег и холод забытья.

Тоска и лед как черные коты
Шипят и скалятся прогнившими зубами,
И не согреть холодными руками
На подоконнике замерзшие цветы.

Все потому, что нету больше сил
Надеяться на что-то, верить, ждать...
Зашторил окна, лампу погасил,
Закрыл глаза и начал рисовать...