Удержи меня...

Толькотебе
Удержи меня, я прошу...
Поругай меня! - если надо...
Никому, никому не дари!!!
Я останусь с тобою - рядом...

Удержи меня от меня!
Ты мне нужен как свет, как воздух...
Я в бреду...  Я тобой лишь дышу...
А реальность - лишь бледный отзвук.

Не понять пусть другим этот бред...
Этот бред - лишь для нас с тобою...
Удержать меня от меня,
Ты дарован мне. Видно - судьбою...

Я - в бреду, я в своем же - аду...
Но с тобой - и в аду - как в сказке...
Удержи меня... удержи...
Пред тобою сняла все маски...

Я такая... такая как есть..
От себя - ни сбежать, ни скрыться...
Ну зачем я такой родилась???
Надо ж было такому случиться!!!!

Родилась бы такой, как все,
И жила бы себе спокойно...
Дом-машина-ковры-зеркала,
Все достойно так... и пристойно...

Но уж видимо, не дано
Мне прожить так... Увы - другая...
Вновь в погоне я - за мечтой...
Двери - в ад. И не надо рая...