Островок - Любовь

Инна Сирин
Словами можно обмануть,
Сердцами лишь не обмануться;
Когда судьбой указан путь,
То души только в нём сойдутся.

Порой закроет солнце боль,
Когда стоим на перепутье,
Но всех ветров сильней Любовь,
Та, что поёт в нас - "не забудьте..."

Наполнит дни нам благодать,
И остров нежности приснится...
За радость эту всё отдать,
Душа, пылая, согласится...

03.02.2010.

~ * ~

Благодарю за фотоколлаж  автора wladi09!

~ * ~

Плэйкаст «ПОДАРИ МНЕ ОСТРОВОК ! :)))» Для "Men's Club" Игра "КУПОН - ЖЕЛАНИЕ"

Плэйкаст «Мы вместе навсегда» Автор: anna10
Большое спасибо, Аннушка, за великолепную работу!!!

Плэйкаст «"Наш островок Любви.."» Автор: anna10
Анечка! Спасибо за прекрасный подарок!!!!

Плэйкаст «Островок - Любовь» Автор: Андрей_77
Андрей! Сердечно благодарю за трогательный плэйкаст!

Плейкаст «...Две души...» Автор: wladi09
От души благодарю, Володя!!!

Плейкаст «;Островок - Любовь;» Автор: ellionora
Благодарю, Элличка!