Ответ на стихотворение Эалинн Молчи... и слушай...

Игорь Морбид
В бескрайнем поле лишь холодный ветер,
Да снег глубокий, съевший все дороги -
Зачем когда-то Рай Земной покинул?
Куда несут разбитые в кровь ноги?
Безмолвие грохочет снежным ветром,
              иллюзию ответа создавая:
"Как далеко тебе ещё до мая!
Как далеко теперь уже от Рая!
Ты жив ещё пока Надежды светом!"
"Ты говоришь, что просто я надеюсь?
Неправда - я ещё Люблю!
И я искал, безумец, тишину,
Но в ней лишь одиночества отрава!"
"Трава..." - лишь вторил ветер -
"Одиночества трава..."

Я просыпаюсь - нежная заря,
Я вновь в Раю - цветочная поляна,
Моя Невеста...рядышком...она...
Мне не нужна невеста-тишина,
Любовь нужна - от кисти кончика,
                До иероглифа изъяна...

                03. 02. 2010 года.