Вверхногами

Екатерина Прокофьева
Я чувствую себя примерно так.
Не точь-привточь, но что-то где-то вроде….
И мучусь: если я себе не враг, чего тогда противиться природе?

Бывают люди - всё у них тип-топ: в душе порядок, в папках - методички,
Земля тверда (она - опора стоп), а в воздухе летают только птички.
А мне смешно уже который круг описывать вокруг своей харизмы
И вот финал: отбилася от рук: и поменяла полюс организма!
Стою и даже чувствую притом, что вверх ногами жить легко и славно,
Что эта перевёрнутость вверх дном поможет разобраться в чём-то главном.

А выводов, представьте, оба-два (вокруг обоих бегаю кругами):
У всех ли в нужном месте голова, и так ли всё продумано с ногами? :-)