Прощальное письмо

Елена Толстенко
Круж'ится в танце за окном
Снежинок вереница.
И строчки бережно, с теплом
Ложатся на страницу.

Скатилась на письмо печаль
Нежданною слезинкой,
Мерцает трепетно свеча...
И лёгкие снежинки

Ворвались роем белых пчёл
И в света отраженьe
Над воском плачущей свечой
Застыли в изумленьe.

Их взгляд на белый лист упал,
Расплывчатые строки,
Лица прекрасного овал
Загадочный и строгий...

Заплакали и пролил'ись
Слезами многоточий,
Скользнули на бездушный лист
Среди прощальных строчек.


Иллюстрация Яндекс http://weblog.by-svet.com/weblog.2013491_200.html