Скажи мне

Друзя
Откуда я знаю тебя?
Скажи, я буду рада.
Мы были долго вместе,
Я видела где-то твой взгляд.

Толи в прошлой жизни,
На поляне в забытом лесу,
Там ты был в машине,
Которая стояла в низу.

Напомни где мы виделись,
Моя память не та, что была.
Ты Был со мной просто,
Или у нас были дела?

Скажи мне , чем мы связаны,
Скажи хотя бы "Да"или "Нет",
Но с начало скажи ,
Отчего так сложно стало-выйти из тени на свет?