Я задавал вопросы мудрецам

Зелёный Юрий Константинович
...случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать.


Я задавал вопросы мудрецам.
Ответы слышал от наивных.
Я отвечал кому - то сам
И согрешал невинно,
Не веря видимому миру,
Не зная меры видимым вещам.

Спрошу, себя… и нет ответа.
Людей спрошу – не знают и молчат:
-Кого кто видел в прошлом веке?
А в этом веке кто зачат
Другой Эпохой и другим тысячелетием?

Рождается другая раса на земле.
Энергии другие свойства порождают.
Зелёный цвет и Дух преображают
Материю извне,
Вселенским зеркалом, изображая Майю
В живой волне.

Причинный свет залил пространство
Вневременным потоком информаций,
Сгустив в последней расе нацию 
И нас, последствия инициаций.

И я молчу в смущении…
И Слово слышу – Бог в нас.