Опять о смысле

Елена Еленина Уракова
Аналитический отчет
Очередной опять крапаю.
Желания мои не в счет,
Я на работе изнываю.
Очнуться что-то мне велит!
В мозгу ворочаются мысли,
Верней всего одна свербит:
«Неужто в этом смысл жизни»?