При встрече

Владимир Боронин
Моё сокровище во мне,
Мы так давно с тобой в разлуке
Давай при встрече в тишине
Мы помолчим, расправив руки.

Мы помолчим в объятьях сердца,
В объятьях душ и неба краше.
Давай при встрече, как во сне
Мы будем знать, что счастье наше.

Мы так давно с тобой молчали,
Но и при встрече будем кратки.
Я знаю, что мы не сказали
Нам взгляды стали все понятны.

Слова, слова, как листья в осень
Веселье красок, тайна тени.
Давай сердца свои попросим
Сказать о том, что мы хотели.

03 февраля 2010 г.