Дождь

Друзя
Когда пройдёт дождь,тот что уймёт нас,
Когда уйдёт тень над моею душою.
Я проснусь здесь,пусть я проснусь здесь,
В долгой траве рядом с тобою.

И пусть будет наш дом беспечальным,
Скрытый травой и густою листвой.
И узнав всё,что было тайным,
Я начну ждать,когда пройдёт боль.

Так пусть идёт дождь.
Пусть горит снег,пусть поёт тень
Над моею душою.
Я хочу знать,
Я просто хочу знать,
Будем ли мы теми,кто мы есть,
Когда пройдет боль.