времена года

Елена Еленина Уракова
Лето жаркое мне подарило
Буйства красок безумную страсть!
В нем себя целиком растворила
Не страшилась я в омут упасть…

Осень бросила горьким упреком
Желтых листьев мокрую горсть.
Вспоминаю любовь ненароком,
Все, что с ним испытать довелось…

От колючих снежинок зимою
Слезы катятся вдруг, невпопад.
Я глаза на минутку прикрою -
Его образ сотрет снегопад…

От весеннего буйного цвета
Кружит голову словно в хмелю!
Загуляю с другим до рассвета,
Позабуду, уйду, разлюблю!