Письмо на память

Наталья Декерменджи
Вся жизнь моя как перелив цветов
То серых, то лиловых, а то черных,
Но вижу я сквозь сон букет цветов,
Из роз и георгинов красно-желтых.

И боль моя ничуть не стала меньше,
А лишь немного расплылась в эфире,
Не сконцентрировалась в одном месте,
А поменяла цвет на бело- синий

Живу в цветах не ярких, и не четких я,
Срываюсь и лечу, лишь только свистни,
Меняет жизнь меня, сурово, ретушируя,
Все больше сознаю банальность жизни.

Узнала наперед, что значит -время лечит
Лекарство жизни время - горький мед.
Как горько засыпать под утро искалеченной,
Как сладко думать, что придет и твой черед.

Но все намного проще, жизнь меняется,
И новый день диктует новые цвета.
И ты берешь их в горсть и улыбаешься,
А вдруг родиться новая мечта.