Разговор

Нина Брагина
- Ты летала к нему, душа моя?
- Да.
- Ты сказала ему слова мои?
- Да.
- Ты взглянула в капЕльные очи его?
- Да.
- Говорила, что нет у меня никого?
- Да.

Что ж не снился сегодня он мне в снах?
Не стучал в груди опереньем птах?
Не взглянул, не пролился капелью глаз?
Не поверил, наверное, в мой рассказ…

- Что молчишь, душа? Обмани меня.
- Улетал к другой на исходе дня…


31.01.10.