Мы встретимся скоро...

Павел Великжанин
Мы встретимся скоро
В неведомый раз,
Но вновь целый город
Исчезнет для нас,

И дождь будет снова
Стекать по зонту,
Чтоб эти три слова
Поймать на лету,

И миг откровений
Закружит луну,
И снова две тени
Сольются в одну!