Разлетаются слова...

Валерий Дроздецкий
Разлетаются слова,
Словно сорная трава.
Постарайся не злословить.
Вот! Пустая голова…

Все что скажешь, не спасешь,
Что посеешь, то пожнешь.
Словом молвить – Бога помнить.
Не сори, коль невтерпеж.

Слов ужасных – пелена,
Город, улица полна.
Днем с огнем искать придется
Тех, кто «белая стена».

Засоряет словом сброд
Над землей небесный свод.
Небеса молитвой чистить
Лишь, господь не устает.

Слово доброе скажи,
Людям в сердце положи.
Он - Закон за нами пишет!
Коли слаб, язык держи.