Я связана с тобой одной цепью

Друзя
Я связана с тобой одной цепью -
Цепью неизвестной вины,
Мы спали в одной постели,
По разные стороны стены.

И всё замечательно ясно,
Но что в том простым небесам,
Ведь каждый умрёт той жизнью,
Которую придумает сам.

У тебя свои демоны,
И свои соловьи за спиной.
И каждый из них был причиной,
По которой ты не со мной.

Но под медленным взглядом твоих глаз,
В сердце сыром от дождя,
Я поняла,что почти не виновна,
А значит я не судья.