***

Наталья Агафонова
Земным - достали, неземным - достали!
А я устала жить на пьедестале!
Меня туда не надо водружать:
Мне - 27, и мне пора рожать.
За право быть земной ведется битва.
Но каждый взгляд твой на меня - молитва.
Земная женщина стоит в твоем окне,
Но все ж ты возвращаешься ко мне.
И письма пишешь, не успев проститься.
А я их жду, рабыня и царица.