инет

Светка Коршунова
ха! я тоже люблю "трансформеры"
и поп-корн всей душой ненавижу!
виртуальные наши миры
как-то вдруг становятся ближе...

я в твоем, ты в моем внутреннем
узнаем себя временами.
мы вечерние, мы не утренние,
так что? будем дружить дворами?

или семьями? или просто так?
или может быть что-то большее?
интернетный банальный пустяк,
где на фотках я, вроде как, толще.

и поперли цветные сны,
и эмоции в полном сборе!
а дотянем ли до весны?
поспорим? давай поспорим!

я, наверно, хочу стабильности,
ты - чтобы срывало крышу.
наигралась уже в дебильности.
стала старше. в туфлях выше.

попытались - не вышло. хватит.
продолжать - себе дороже.
я привыкну к тебе некстати....
остановимся, может.....?