Вновь...

Алла Дорель
Вновь в душе моей смятенье –
Неуверенности знак.
Уповаю на терпенье,
Без которого никак…

Защипала соль гордыни,
Мстит тщеславия задел.
Может, бьет расплатой ныне
Прошлых жизней беспредел?

Бьюсь, как птица в тесной клетке,
Улететь бы в лес густой…
Но смогу ли жить на ветке
Вольной жизнью – не простой?