Звезда по- имени Любовь

Джулия 2
В ночной тиши, когда нет слёз и света.
Обними меня, и возможно где-то ,
Зародится новая звезда,
Под названием вечным: «Ты и Я»
   И пусть горит она мерцает,
 И путь влюбленным освещает.,
И никогда не гаснет вновь,
Звезда по- имени любовь.