Дом - рай. Виктору Лови

Ольга Шаховская
Благодарю за вдохновение!

Отзыв на «Эпическое. Умри, райская птица!» (Виктор Лови)

Витя ЛОВИте!

Зачем счастливцу нужен рай?!
Всегда же сыт, обут, поел он.
В недельку раза два блистай
"Для личных отношений" телом.

И ублажат, и стол накроют,
Деликатесов, вин "нароют",
И коньячка слегка нальют,
И под гитару песнь споют,
Себя почувствуешь героем.
На кой чёрт рай, когда уют?!
Когда друзья не продают...
И верная собака не расстроит.
А что в раю, в чужом краю?
И кто сказал, что место светит?
Господь-то все грехи приметил...
Я здесь беру - там отдаю.
А посему, Перстом ведомый,
Сиди покуда Витя дома!
Он сам придёт, не стоит рваться.
А стих достоин декламаций!:-))

фев., 2010

Фото ©  Евгения Пономарева