Я сама как Волк...

Лана Альтер
Так  ли  ,  я  живу  ?  - 
             Воет  Волк  в  ночи...
А  глаза  горят  ,
             Словно  две  свечи....
Воет  на  луну  ,
             Он  печалится....
И  своей  судьбе   ,
             Серый  скалится....
Непокорность  в нём  - 
             С молоком в  крови...
Да  не  вой  же  ,  Волк !
             Душу  не  трави !
Я  сама  как  Волк  -
             Сука  злобная....
В  угол  загнана ,
             Непокорная...
Но  не стану  выть ,
             Не  заставите.....
Что  же  Вы  меня ,
             Люди  травите...?
В  стороне  иду ,
             По своей  тропе...
Вам  не  нравится  ,
             Что я  не  в толпе....
И  что  цвет  не  тот ,
             Вам  не  по  душе....
Занесла  меня  ,
             Жизнь  на  вираже...
Цвет  небесный  мой  ,
             Нежно  голубой.....
Тьме  не  справиться  ,
             Никогда  со  мной.....
Не  поглотит  мрак -
             Ангел  за  спиной....
Ты   Любимый  Мой  ,
             До  конца  ль  со  мной..?......