Я играю с куклой Вуду

Адилия Моккули
Я играю с куклой Вуду -
век тебя друг не забуду!
Фрак сошью из чёрной ткани.
розу вставлю в фрак с шипами.

Я колю тебе сердечко,
и ты купишь мне колечко!
Будешь век со мной Любимый,
буду звать тебя - мой Милый!

На груди я вышью имя -
беды пусть проходит мимо.
Я играю с куклой Вуду -
век с тобою, жить я буду!



Картинка из инета