пустота

Татьяна Шаронова
немного тишины
совсем чуть-чуть
во внутрь пустоты
не заглянуть

хоть пусто но свободно
там внутри
живому невозможно
в нее войти

проникнуть не пытайся
пока жив
жизнью наслаждайся
будь шутлив

придет и твое время
погоди
там не к чему стремиться
впереди