Отечество

Людмила Агузарова -Левакова
Посвящается тем, кто воевал, служил в рядах нашей Советской и
Российской армий, военнослужащим действительной службы и запаса.
С праздником вас!!! Здоровья, счастья, любви, всех благ вам и успехов!

Отечество,  гордимся  этим  словом.
Страна,  земля,  нам  дороги,  как  мать.
Держать  всегда  свой  меч  к  бою  готовым,
Ни  пяди  иноземцам  не  отдать.

Отечество,  всё  связано  с  тобою,
Сыны  твои  ушли  в  последний  бой.
И  за  незримою  для  глаз  чертою,
На  смерть  шли  за  Отечество  стеной.

Защитники,  мы  вами  все  гордимся
И  преклоняем  голову  свою.
Отцов  и  дедов  не  забыть  стремимся
И  Родину,  и  мать  беречь  в  бою.

Погибли  вы  не  зря – вас  вспоминаем,
Скорбим  мы,  возложив  венки,  цветы.
Кто  жив,  здоровья,  счастья  вам  желаем,
А  павшим  всем – небесной  красоты.

Помолимся – кто  без  вести  пропали,
Поклонимся  без  имени  холмам,
Напишем  имена  на  пьедестале,
Безвестных,  а  за  жизнь – спасибо  вам!

И  в  назидание  своим  потомкам,
Живым,  мы  славим  «павших»  имена.
Пусть  знают  все – дадим  отпор  «подонкам»
И  Родину  спасём,  за  нами  вся  Страна.

Могила  «неизвестного  солдата»,
Горит  огонь  над  каменной  плитой.
Погиб  Герой,  пожил  он  маловато,
Но  образ  твой,  для  нас,  всегда  живой!

Так  знайте!  Мы  в  Отечестве  родились,
Чужого  нам  не  нужно  ничего.
Отцы  им,  деды,  прадеды  гордились
И  мы  должны  не  посрамить  его!

Москва. Май 2007 г