Да, домовой

Мария Сальцман -Шторм
Ответ  на  рецензию.

Да,  домовой -  ни осуди,
И  до  него  добрАлись,
И пишим с  шуткою стихи,
Жаль, с ним  мы не  видались.
   
С тобою  выросли  давно,
и в  сказки  уж  не  верим,
Скорее, во  всё  остально(е)
подвластны  суевериям.
Так  пусть, мне  теплится  в  душе,
ведь домовой  не  демон,
В чулане  иль  на  чердаке,
он всё-таки  мне  верен.
Я на  ночь  стол  освобожу,
лишь для  его  почтенья,
Кусочек  хлеба  положу,
и может быть  печенье.
Пусть в доме  чисто  и  тепло,
пусть все  на  своём  месте,
И не  посмеет,  нет,  ни  кто,
со злом  сюда  залести.
Пусть  это  выдумка, 
иль шутка,  или  бред,
И пусть, хоть  кто  ни будь,
нас защитит от  бед.

фото  из  интернета