ревность

Сегрей
какое странное внутри меня сомнение
как будто кто то уколол мне дозу яда
никак нет сил терпеть все это
желание все бросить сразу
Желание уйти забыв тебя
желание забыть твой номер телефона
стереть из памяти что мучило меня
и никогда не вспоминать все это снова
О ревность ты сжигаешь изнутри
такой ужасно медленной отравой
и все внутри предательски горит
и вот уже и на лице моем усталость
Опять звонит твой телефон когда ты рядом
опять ты говоришь ему люблю
быть может это завтра ничего не значит
ну а сегодня я умру
горячее и обжигающее слово
и вот опять ты с ним и для него
нет больше сил смотреть на это
и будет лучше мне на свете  без нее
да да уйду и буду жить как прежде
к чему борьба за счастие с тобой
да я не буду никогда как прежде
и без тебя скорей всего я не живой
нет я наверно уже умер
когда стирал твое последнее люблю
иначе как назвать все это
никак я это и не назову
я не готов и плакать под подушкой
не буду грустные писать стихи
тебя я все же обнимаю нежно
и снова говорю тебе прости
один мой друг сердечный мой приятель
мне посоветовал оставить все как есть
мол жизнь она суровая зараза
рассудит и меня и все что здесь
но нет сил ждать в желании любить сгорая
я буду драться за свою любовь
и даже молча умирая
я улыбнусь минутам содавшим любовь...
и мозг мой воспаленный не осмыслит
и глаз ослепнет и померкнет вдруг
и перестанут рвать на части мысли
и не услышу никогда столь милый голос твой
тот голос что дарил мне столько счастья
и губы шепчащие мне люблю
О господи  благодарю тебя за счастье
иметь такую но к несчастью не свою
и как девченка я сижу рыдаю
не знаю даже в целом отчего
тебя я никогда не потеряю
судьба рассудит кто кому и для кого
вся эта грусть идет из сердца прямо
и льется  смело на пустой листок
сегодня ненадолго умираю
чтоб завтра обязательно воскреснуть вновь
и завтра снова наберу твой номер
услышу голос сладкий озорной
теперь навеки твой я точно знаю
и нами снова властвует любовь
теперь с тобой навеки в этом мире
и будем вместе до седин
Люблю тебя ты скажешь Милый
Люблю тебя ты у меня один....
Ну все закончив эту мысль я убегаю
В далекие и дальние края
как буду там я без тебя не знаю
но знаю что навеки Ты Моя....
И очень я боюсь тебе послать
Все это что написано сегодня
но это же мои тебе слова
и обещал тебе что ничего и никогда я от тебя не скрою...