Надо было...

Дашенька Некрасова
Я тебя разрывая на части,
Никому отдавать не хотела.
По ночам я сгорала от страсти,
Ну а днем же от ревности тлела.

У меня отрывали с корнями,
Я боролась, не зная предела.
Я тебя заливала слезами,
Задыхаясь тобою, болела.

Я тебя своим сделала центром,
Закрывая от всех параллелей.
Вживала в себя перманентом,
Стать стараясь немного роднее.

От других за спиною скрывала.
Ломало тобой ежедневно…
Долго клеила, собирала
И в кровь запускала по венам.

Я тобой не хотела делиться,
Ты мой взрыв, ты тайфун и цунами.
Меч из ножен и в бой - добиться
Сильно, смело и всеми средствами.

Но отдать тебя надо бы было,
Отпустить, да по свету клубочком,
Чтобы не грустно, не больно…не ныло,
Не смотрелось верным щеночком.