русский джихад

Ирма Гендернис
на носки встаёт темнота
снег пьёт из реки
себя, разрушая мост
взрываются грузовики
чёрного снега вразнос
взрывается броневик
и броненосец и крейсер
и смольный нападал сугроб
в нём прячется боевик
стреляющий пульками в лоб
бьёт кровь горячее чем гейзер
Курильская снега гряда
Карельский его перешеек
и озеро снега Байкал
полны тюрбанов тюбетеек
папахи идут в три ряда
а снег идти перестал


























2005