***

Павел Алиев
Ночи безумной забвение.
Холод иззябшихся душ.
Неба луной прободение
В радужном яблоке луж.

Шлёпать ногами уставшими
По-над густой синевой.
Гладить пожаром пропахшие
Волосы бледной рукой.

Ждать до зари мир неведомый.
После – в мерцание рос.
То ли обман, то ли правда был
Танец дивных волос.
                25.09.09г.