Сквозимы...

Цицинат
Сквозимы,
- ветром нАсквозь продуваемы,
С божком незримым,
- или неприкаянно,
Нам всё едино,
что ни подаваемо!

Мы, как на льдине...

… на необитаемом …

Но связь налажена
такая же незримая,
Любвеобильна
волновая линия,
По всем меридианам
импульс катится,
__ И я уверен,
- всё у нас наладится!

Необитаемое станет обитаемым,
- зазеленеет твердь от прорастания,
Сойдёт могущество без всякого усилия,
что нам отпущено с витрины изобилия!

А по соседству чёрный смерч прокатится,
- кто выжил — за края могилы схватится,
И будет требовать за это сатисфакции,
___  Но тщетно...
- пОсуху ему назад добраться бы...

Верхом на зебре — по плохому,
___ по хорошему,
Смерен и дерзок,
- только куплен и поношенный,
Соседи — чмо... Но!
___ жили-были в изобилии,
да всё спустили... махом... без усилия...

На ровном месте так вот и бывает,
когда душа на лаврах почивает.

А голова сияет в полумесяце...

Гром грянет,
— кто успеет —
перекрестится...