Говори со мной

Анна Серебренякова
Потрещим о французском кино:
А Софи Морсо хороша!
Мы пять лет говорим про одно:
По тебе стосковалась душа.

Мы смеемся, и воздух дрожит
Соблазняющим блеском минут.
Снег летит, дождь по крыше стучит
Ровным ритмом: Я тут и ты тут.

Хорошо, хорошо, что ты есть.
Есть, кому помолчать о любви.
Хорошо, хорошо, что ты здесь.
Говори со мной, говори.