Ты любишь, дышишь - потому и жив

Мария Зимацкая
Ты любишь, дышишь - потому и жив.
Утрами - кофе, вечерами - строфы.
Послушай, лето - просто давний миф,
Но не было его. Не прекословь мне.
Послушай зимы - в них сплетенье правд,
А сказки о тепле - щадящий морфий,
Коктейль из радостей, улыбок и отрав
И терпкий запах утреннего кофе.