БиС-ленд, мы с тобой до конца

Надя Лямец
Мы уйдём с тобою в ночь,
В судьб переплетение.
Мы отгоним мысли прочь,
Ты теперь - забвение.

Вспомним как тебя любили,
Как в "закладках" сохранили.
Логин, мэил и пароль.
Раз - ввели. И мы с тобой.

Вспомним - как тебя взломали,
Гадость всякую писали.
Вспомним - как восстановили,
Как тебя мы сохраняли.

Больно. Больше ты не с нами.
До последнего мы вместе.
Вспоминать тебя годами
Будем. Это дело чести.