Облилась горячим молоком

Регина Соболева
Облилась горячим молоком.
Ком застревает в горле.
Ни о ком. Не о ком. И потом…
Я всего лишь облилась молоком.

Люто воет волк за стеной.
И сосед мой вторит за мной.
И жена его в этот вой.
Приплетает голос густой.

А в подъезде снова друзья…
Выношу им чашку с водой.
Из чашки этой больше нельзя
Пить вообще ничего-ничего.

Жутко холодно в голове.
Руки стынут, ног почти нет.
Веки слиплись в инее, на спине
Зверем скорчился старый плед.

Облилась горячим молоком.
В нем ложка меда и пиратский ром.
Ни о ком. Совсем ни о ком.
Облилась горячим молоком.