Неизвестному читателю

Александр Котлин
Вы пронеслись тайфуном по странице,
Стихами вызвав в памяти пургу.
Как вихрь из фраз она во мне кружится,
И я в стихах купаюсь как в снегу.
 
3 февраля 2010 года