Ни дня без тебя...

Сергей Трубин
Малышка, солнце, я скучаю...
Тебя мне не хватает очень!
Судьбе разлуку не прощаю,
Жить без тебя уже нет мочи...

Закон армейский выстроил забор,
Препятствующий нашей встрече.
Как будто бы естественный отбор-
Кто выживет, тому любовь навечно!

Лишь душе не страшны никакие преграды
Каждый день мои мысли лишь о тебе,
И нет для меня важнее награды,
Чем знать, что ты думаешь так обо мне...

Хоть бывает, что слов мы не можем понять,
Хоть бывают у нас разногласья,
Тебя больше всех я боюсь потерять.
Ты душою, малыш, мне отдайся.

Нашу связь обещаю беречь я
Пуще знамени воинской части!
Обещаю беречь хоть столетье,
Лишь бы было у нас с тобой счастье...