Опять уходишь ЯС

Галина Кешина
Опять уходишь -
В дар воздушный поцелуй
Взгляд отрешённый

Опять уходишь -
Вслед дождинка по стеклу
К ней пригвождён я

Взмах - прощальный танец рук
У кромки неба
Горек поцелуя звук -
Разлуки слепок