Про любофф...

Фёдор Резник
Красивых любить легко,
Попробуйте - некрасивых...
Спрятана - глубоко,
Их обояния сила!
А ты, попытайся, сумей,
И чудом любовь одарит...
Тысячи - лебедей,
Крылья свои расправят!