в поисках с

Yandel
не живу не дышу не ищу себя в облаках
чтобы вспомнить как было крепко в твоих руках
чтобы выпить из той же чашки пока... пока
не успела разбиться рассыпаться. только как
бы вернуться в тот самый черный последний день
и взглянуть полным взглядом не прячась в лицо беде
ухватить изумленную за рукав.
а она ускользнула растаяла утекла
"не твоя" - рассмеялась в оконных зрачках углах
свежевзрытых могилах завешенных зеркалах
зазвенела осколками выбитого стекла
и теперь я повсюду ищу ее влажный след
а навстречу по веткам на том молодом осле
моя Жизнь незамеченная прошла.