цветными нитками на белом полотне...

Валерий Парфеевец 1
Цветными нитками на белом полотне,
Под пенье тихое про белую берёзу,
Мать молодая вышивала.В полусне
Я видел шёлком "нарисованные" розы.
Венками синими сплетались васильки,
За георгинами тюльпаны раскрывались...
В глазах у мамы-ни досады,ни тоски
И все цветы её надеждой улыбались.
И вот теперь ,спустя десятки сложных лет,
Я ухожу в те вечера при огорченьи
И нахожу в них защищающий ответ
И обретаю хоть на час успокоенье

  февраль 2010г





   февраль 2010г.