Димке

Ольга Сергеевна Чиркова
Когда ночь обнимает болью
Когда слезы текут из глаз...
Ты со мною, мой Верный Димка,
В этот век, в этот год, в этот час.
Километры тебя отделяют
Пусть незримой,
Но крепкой стеной...
И деревья уже цвет меняют,
А ты так же на связи со мной.
И встречаемся мы лишь на сайтах
В рамках наших с тобою страниц.
Диалог измеряется в байтах.
Листья падают тихо вниз....
В эту ночь я признаться готова-
Ты стал компасом жизни моей.
Пусть история эта не нова-
Димка, друг, ты поменьше робей!
И какое бы небыло время-
Поздней ночью иль в утренний час,
Теплотою души ты согреешь
И совет мне отличнейший дашь!!!


Посвящается Димке- Человеку с большой буквы и просто хорошему другу)))