ПРО...

Мила Ла
Бахрамой неопрятной стелятся...тянутся...
Выжигают изнутри,вскрываются язвами...
Шрамы...Следы от тебя...Не нравится!!!!
Разлагается душа,рассыпается пазлами.

Я-зверь,в четырёх стенах,замурованный.
Без окон и дверей,в бетонном кубике.
На куски,своим дрессировщиком,порванный,
Оставленный подыхать,на радость публике.

В радиусе километра-мгла,страх,боль,тишь...
Не смейте апплодировать!!!И так тошно!!!
А вообщем и смотреть не на что...Я всего лишь
Пёс,гладающий как кость,прошлое...