МиШутки 715-721

Михаил Ярохович
715
Ненавидит дворник осень,
Часто слышу его вой,
Когда улицы заносит
Опадающей листвой.

716
Не люблю я гололёд
И его не любит зад,
С гололёдом настаёт
Повсеместный сракопад.

717
Пуля - дура, ей не важно,
Ей, тупой, без разницы,
То ли в сердце встрять отважном,
То ли в чьей-то заднице.

718
Не с роялем мент в кустах,
Не для очищения,
Он сидит в таких местах
Для обогащения.

719
Вышли не все из народа,
БОльшая часть в нём живёт,
Буйствует, лжёт год за годом,
Курит , ворует и пьёт.

720
Подарили мне лопату
И на дачу увезли,
С тех мгновений я горбатый
Раб картошки и земли.

721
Одиноко мне в квартире,
Но я статус не меняю, -
Больше я сижу в сортире,
Где поэмы сочиняю.