ягодное инобытие

Евгения Костюкова
в мире стеклянной банки
время созревших вишен.
солнечные вакханки
стали друг другу ближе,
сахарным соком пышут,
веря своим истокам.
в доме с железной крышей
нет ни дверей, ни окон.
ягодная изнанка –
память – жива... до срока.
вечер. открою банку
и... поиграю в бога.