Ты, я и звезды

Людмила Филатова Владимировна
Спит солнышко, спит травка,
Спит все вокруг у нас.
А я смотрю на звезды,
Не отрывая глаз.

В них вижу расстояние,
В них вижу путь судьбы.
На небе след дыхания,
Что создает мечты.

Тебя в них замечаю -
Ты облаком прикрыт.
Мне грустно, я скучаю.
Душа зовет, кричит.

Ты далеко - я знаю.
Горю, хочу тебя.
Я как снежинка - таю
От твоего огня.

На каждого - по краю.
Всё будет по судьбе.
Идти - куда, не знаю.
Застыла я в себе.
  -03.02.2010г.-
(20.03.2019г.)п